Облака

Татьяна Кукало
Надомной в движеньи бесконечном
Проплывая в даль издалека
Пеленая жизни быстротечность
Вольные несуться облака

В вашем белоснежно-синем мире
Царствуют покой и тишина
Каждая из ваших чистых линий
Света и гармонии полна

В совершенстве вашего движенья
Равных вам не сыщется нигде
Бесподобно ваше отраженье
В чистой и искрящейся воде!

А мы спешим,бежим,не успеваем
Мы толкаем,злимся и грубим
Обижаемся и обижаем
Мало дав,побольше взять хотим

А на нас в движеньи бесконечном
Проплывая в даль издалека
Пеленая жизни быстротечность
Вечные взирают облака...