На дороге заносы

Василий Артюхов
Тебе тяжело, да и мне не мало,
Так это все  тебя, и меня достало!!!
Это на странную жизнь похоже...,
Только б сердце потом не "сжирало"...

Меняется все, только взгляни!
Даже короткие зимние дни...,
Вот, только мы не меняемся...,
Остановить себя не стараемся!

Время летит, все чаще вопросы,
"Где же ты был? Где тебя еще носит?"
Я не отвечу, если кто-нибудь спросит,
Просто совру... "На дороге заносы..."

Тебе тяжело! Но  с мечтами, остатками,
Над нами все кружат белые лебеди,
И объяснять дальше мне надо ли?
Чтоб мы с собою не делали!!!