SOS!

Елена Герун
В самолете летело тело...
Душа медленно отлетала...
Но пожить еще, видно, хотела -
Самолет за крыло все хватала...

В голове молоточки стучали -
Мозг сигнал посылал:
                "Терплю бедствие!"
(С буквой "s" -
                в конце и в начале,
Посредине -
                от "пули" отверстие...)

Миг! -
            и все перечеркнуто
                разом!
Мне вовеки теперь не согреться...
И выпиливал лобзиком разум
Черте что из остывшего сердца...