Любовь моя проснулась

Виктория Шуняева
Любовь моя проснулась от взгляда твоего
И снова я очнулась от счастья своего.
Я птицей обернулась и села на окно
Назад я не вернулась-захлопнулось оно.
Судьба не отвернулась нет в мире никого.
Слезами умывалась- больнее ничего.
Душа моя томилась , но жизнь моя –кино
Ночами я молилась- но кончалось оно.
Любовь моя коснулась до сердца твоего
В бессмертие окунулась в мир счастья своего.
31.05.2003г.