Принцесса

Павел Смирнов Владимирович
Охраняет дракон страшный
Принцессу в высокой башне
Она смотрит в окно и ждёт
Когда её принц спасёт

Мне её станет жалко
Я возьму лыжную палку
Поскачу в коридор по лесу
На кухню спасать принцессу

Вот он дракон полосатый
Когти торчат из лапы
Шипит, не пускает в башню
И скажу я ему бесстрашно:

"Уходи , убирай свою лапу,
А не то позову я папу,
Будешь плакать потом, реветь
Мы тебя не будем жалеть"

Убежит дракон без оглядки
Принцесса мне даст шоколадку
На маму она похожа
Мне скажет: " Спасибо, Серёжа".