Даже если мне будет плохо...

Ириша Ершова
Даже если мне будет плохо,
Даже если совсем-совсем...
Я уйду без тяжелых вздохов
В мрачный омут своих проблем.

Даже если мне будет худо
Знай, что это моя вина.
Я наивная, верю в чудо
И от мыслей своих пьяна.

Я наивная, я дуреха...
Только помни всегда и знай
Даже если мне будет плохо,
Держи крепче, не отпускай.