Полоса

Аглоссер
   Что значит слово ПОЛОСА?
 В ней есть длина и инородность.
      Узка,как острая коса,
  и смотрится, обычно,плоской.

         У ней имеются края
    как ровные,но есть другие...
      О ней все часто говорят.
     Она  в поэзии, картинах...

              10.11.2013