убийца радуг

Ajika
Убийца радуг завтра с кольцом на лапе
Полетит на юга избавляться от холода в пузе
прогреваться в песках зарывая мозги под шляпой
превращаясь из птицы
в медузу
чтобы выскользнуть прочь из крепких стальных скобок
пережавших артерию врезавшихся в кости
убийца радуг больше уже не робот
он прекрасен в своей
злости
на цветастость небес перепачканных тучей любовей
исходящих ползущих и липнущих будто кляксы
на чудесные светлые чистые радуги новые
заставляя
ломаться
семь полос по одной не успев расцвести многосчастьем
так зачем начинать если столько долгов тянут плечи?
Убийца радуг ко всем разлукам причастен
Которые время
Лечит.