лыжница

Август Шмерц
 зафиксировав челюсть нижнюю
 той, что быть так мечтала верхнею
 по местам любви палкой лыжною
 проведу легко, ибо верю я

 в то, что ты меня неспроста нашла
 своему повинуясь капризу
 вот, смотри, уже и слюна пошла -
 ***ка мокрая сверху и снизу