Помятые живые души

Катерина Деловая
У них нет жизни,воздух только..
У них есть радость,но во сне...
Обиды есть...А сколько?Столько
Не пережить наверно мне...
Нет помощи ни с неба,ни со слова,
Не слышат их безжизненные уши...
И снова крик сердец не слышим...снова..
Вот так живут помятые живые души..

25.11.2005