Так легко на душе

Мира Май
Так легко на душе,
Просто словами не могу я объяснить.
После просмотра фильма, но всё же
После долгих размышлений по природе,
Я смогла это всё преодолеть.
Сейчас я не хочу чтобы ты написал,
И уже не парит, посмотришь ты как обычно,
Или забудешь завтра на паре.
Мне просто стало безразлично,
Легко и радостно в груди.
Теперь могу сказать я
Всё отлично,
И всё прекрасно стало на душе..