Афоризмы 67

Павел Ежов 2
Я еще не встречал человека такого,
Чтоб отверг он любви непокорное слово,
Но на каждом шагу мне встречаются люди,
Для которых любовь это явства на блюде..


Когда сердце твое говорит о чудесном,
Все легко и прекрасно..,но жизнь такова
-Переменится завтра и это известно,
Будет грустно о том,то что было вчера..