Между выбором

Елизавета Хапланова
Когда в снега ты рвёшься прочь из дома,
И у костра тебя не удержать,
Когда готов на рану сыпать соль
во имя мимолетной встречи с милой, - 
Сомненья нет, в тебе живёт Любовь!

Когда же ради зыбкого тепла 
с иллюзией безоблачного счастья
Удобного находишь визави,
К которому лететь стремглав не нужно, -
Здесь речь, прости, друг мой, - не о любви…