***

Наталия Ломова
Твой взгляд мне душу не тревожит
Нет, мне приятно, но и только
Он крылья подарить не может,
Чтобы упасть потом в осколках
Не рвет мне сердце на кусочки
Твое молчанье - не пугает
И здесь поставить нужно точку,
Не к месту будет запятая.