Покорение Вселенной

Синтия Эскобар
Мы покинем грешную Землю,
Скроемся от любопытных глаз
Теперь мой дом - это Юпитер,
Твоим же домом будет Марс!
Устроим гонки на кометах
Средь метеоров, чёрных дыр
Для нас мала и скорость света!
Смотри, там новая планета!
Замедли ход, притормози!
 
Как дружелюбно светят звёзды
И из Сатурновых колец
Тебе сплету я, моё счастье,
Воздушно-бархатный венец
 
Тебя украдкой поцелую в щёку
И в тот же миг забудешь про все беды
Как много впереди ещё галактик!
Так полетели на туманность Андромеды!
 
 25 мая 2003