Райская ведьма

Онсамый
 Счастье вдруг,в тишине...
 Даже не стучало....
 Втихаря подошло...
 И оглоблей дало...
 Полетели из глаз искры золотые,
 Не мечтал,
 Что вернусь в годы молодые.
 Думал,что пришла пора,
 Рвать с Любви подковы.
 А сейчас я,как шальной
 Рву тоски оковы.
 Угасал,
 Вот теперь, не грешно признаться
 Да не знал,
 Вот вам крест,как в живых остаться.
 Оживила меня "ведьма" дорогая....
 И сейчас с ней иду по аллеям Рая....