***

Николай Брик
Кукушка, кукушка шепни пожалуйста на ушко,
Когда придет моя пора.
Как только музыка звучать не будет для меня.
Кому то уступлю свой путь,
К чьему то я уйду столу.

Ты знаешь для чего пришел.
Так было испокон веков.
Талант конечно не пропьешь,
Таланты думаю что да.

Закрою за собой окно,
А может для других открою.
Когда потухнут у меня глаза,
Или в твоих появится слеза.

Кукушка по сиди, по стой.
Не надо лишних Ку сейчас.
Пройдет возможно час,другой
Я сам перелистну судьбу свою.