Природные катаклизмы

Макс Мартини
Непутевая выдалась осень
И зима не спокойно пройдет
У весны как всегда крышу сносит
Снова лето ругает народ.

Круглый год жди одни катаклизмы
Каждый месяц ненужный сюрприз
У погоды не стало харизмы
Лишь остался природный каприз.

Вновь надеюсь дождусь я погоды
И зимой будет снег и мороз
Успокоится внешне природа
И не будет не горя не слез.