Крепость

Floreale
Кажется, мне снова страшно
выйти за порог.
в тумане найдено ненастье -
как неизбывный едкий смог.

Я искала ответы и правды,
в сотнях и тысячах слов,
срывала всевозможные маски,
собирала заветы из снов.

Как будто больше знаю,
как будто мудрее всех,
предводитель волчьей стаи,
и вместо кожи - теплый мех.

Но куда я пойду? Я ведь крепость:
непреступная, страшная, каменная.
Предлагаю сигать с моих башен
и находить все что надо, падая.