Цветы из детства. Н. Самоний

Натали Самоний
ЦВЕТЫ ИЗ ДЕТСТВА

Трепещут, словно бабочки,
Воздушные космеи,
Собой воссоздавая
Беспечность юных лет.
Я радужного детства
Забыть цветы  не смею…
И в памяти качаю
Цветастый амулет.

Внутри меня пульсирует
Тепло воспоминаний.
И радостно порхают
Мгновенья лучших дней,
Где льются восхищения,
Нет разочарований…
Где лето безвозвратное,
Но жизни дни – вкусней!

Натали САМОНИЙ,
10.12.2013 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ОПУБЛИКОВАНО:
в поэтическом сборнике "ДЕСЯТАЯ ВЕСНА",
г. Слободзея (Приднестровье), стр.190.
Данный сборник – издание литературного объединения "Зов души".


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://photo.99px.ru/photos/98789/