Сон в Новогоднюю ночь

Настасья Воронина
Мы ложились в Новый год
Все в свои кроватки;
"Мамочка, а он придет?
Будут шоколадки?"

Мама с нежностью, теплом
Чмокнула нас в щечки,
И окутал весь наш дом
Сон волшебной ночки...

Будто гномы-малыши
В красненьких сапожках
Веселятся от души
Прямо под окошком,

Кто-то елочку принес,
Со снежком хрустящим,
Это ж Дедушка Мороз,
Самый настоящий!

Волшебство со всех сторон -
Елочка, подарки...
Не пойму я, это сон
Был настолько яркий?