А годы мчат...

Наталья Владимировна Рязанцева
А годы мчат. И кажется недавно
В одну соединились две судьбы.
Рука в руке пошли по жизни рядом
Два зрелых человека: я и ты.

Делили радость, трудности, печали
В калейдоскопе разноцветных дней.
От этого лишь только ближе стали,
Надёжнее, уверенней, сильней.

И пусть лучатся возле глаз морщинки
И волосы сверкают серебром,
Мы оба, две счастливых половинки,
Ничуть не сожалеем о былом.

Случается, что силы на исходе
В трудах, заботах на закате дня.
Вдруг слышу:"Отдохни, устала вроде".
А я в ответ:"Ты обними меня".