Фонтан

Дерек Тиларидз
бредить тобою утопией взгляда

включённости в дебри

константной волны отвлечённой

прибой гипнотический

в сердцебиение дозы прилив до Луны

распыляя забвением в такт

соматический взрыв

на грудь мне приляг

спонтанною Ты

увлечённо раскроюсь

в обхватах пронзаний фонтанный прорыв

(c) Tilarids