Камышин

Александр Сломов
Дома темно и еды снова нету
Кто там сказал про голодных поэтов?
Я пью свой чай и мечтаю про лето
Снова топчу свои съемные метры

А за окно разыгралась вдруг вьюга
Как то не во время, прям перед стартом…
Как же мы все ж повстречали друг друга?
В мире, которой разбросан на картах?

Я забиваю на все, и на вечность.
К черту тоску, по любому мы будем!
Хватит делить на тоску бесконечность
Мы просто в мире, и мы просто люди.

Холод на улице вновь меня греет,
Да и плевать на убийство снежинок
Грязный жигуль за окошком белеет
Сердце срастается с двух половинок.

Тьма отступает в душе постепенно
Лучик надежды согрел до ожога.
Мы будем вместе с тобой непременно
Ты – есть мой лучший подарок от бога.