Судьба

Татьяна Еремина 17
Судьба со мной играет вновь
То приласкает, то обидит
То вдруг подарит мне любовь
То вдруг меня возненавидит

И очень трудно разобраться
В ее причудливых капризах
То начинает вдруг кусаться
То ходит у меня в "подлизах"...