Не люблю

Наталья Владимировна Рязанцева
Не люблю , когда в спину бьют,
Не люблю , когда подло лгут,
Когда гнусно зудит комар,
Когда душит ночной кошмар.
Помогает от предков дар –
Я умею держать удар.