Мне бы...

Татьяна Еремина 17
В синеве утонуло небо...
Синевы той в глаза мне бы
Смоль ночей - в волосы
Звон ручья - голосу

Мне б талию - осиную
Осанку бы красивую
Летящую походку
Я стала бы - Красоткой!

Но любимый не согласен
Говорит, что все прекрасно
Что много лет влюблен он
В глаза мои, зеленые

Что нравится ему мой смех
И что пою не хуже всех
Что не обидел Бог фигурой
Не хочет он любить "другую"

...Еще подумаю чуть-чуть
И быть "другой" не захочу.