никогда - вас устроит?

Гала Бард
нет, сегодня я не могу, давайте никогда. никогда - вас устроит?
 

 я не могу сегодня вас увидеть,
 и завтра тоже, очень не могу...
 и после завтра - у меня эфиры,
 а после, отправляюсь - на Бали...
 я не могу, поймите, не сумею...
 и обещать пустого - права нет..
 участвую в уборке стадиона,
 а после этого - я, в Питер улечу....
 конечно, возвращаюсь, на неделе,
 но всё расписано - до следующей зимы...
 я не могу просить, чтоб вы меня дождались...
 я вас прощаю, я бы тоже не ждала...
 свою судьбу - вершим себе мы сами...
 поэтому, давайте никогда...