Зимняя сказка

Фрида Полак
(акростих)

З/аглянула  к  нам  метелица-принцесса,
И/скромётные  рисуя  вензеля,
М/ех  песцовый  щедро  жаловала  лесу –
Н/овый  Год  готова  праздновать  земля.
Я/год  красных  набросала  веерами
Я/сноглазая  красавица  Зима.

С/амоцветами, пушистыми  коврами
К/оролевство  принаряжено  весьма.
А/ сама  не  прочь  под  шубой  отогреться,
З/азывает  и  поёт  на  все  лады. 
К/оролева  снежных  бурь  с  холодным  сердцем
А/метистами  украсила  следы…


1 место в конкурсе "Зимняя сказка" - Акростихия - ЛитСайт

Призёр конкурса "Моё Новогоднее стихотворение. 6"-Поэтический Клуб Золотой Папирус

Фаворит внеконкурсных стихов "Здравствуй, Зимушка-Зима!"
Поэтический Клуб Золотой Папирус