Часть души

Галшим
       рецензия на       
       http://www.stihi.ru/2013/12/09/3123


Есть в сердце где-то уголочек маленький,
В котором все по-прежнему живут:
Бокалы, рюмки, с Новгорода чайники,
Салфетки, создающие уют.

И даже ощущения похожие
На те, из очень отдаленных лет.
Наверно, это всё забыть не сможем мы,
А годы? Те и впрямь - кордебалет!

Они неслись, но много было нажито,
Друзей, соседей... рождено детей.
В период каждый было что-то важное,
Казалось и не может быть важней.

Потом случалось, приходило новое.
Детей растили... взрослые они.
Но часть души частенько ищет повода,
Чтоб окунуться в молодости дни.