Не страшно словам

Максим Крутиков
не страшно словам
в спешке огонь выдохнуть
облако подтянуть раздвоенным языком

ловкие тени получатся
быстрые узкоглазые
бегут летят быстрее быстрее
их много
огненные
страшные
лёгкие на подъём