Сон под утро...

Инна Вин
Экс на стих "Зимние сны в лесу" (Марат Гайнуллин)
http://www.stihi.ru/2012/11/27/7216


**
В холодном гордом одиночестве Душа...
И слёзы заблестели.Выпало так мало снега.
Зима уж за окном. Увы, нет сна!
       И не спасает даже кот-мурлыка.
А мои мысли монотонны, неспешны:
       О жизни можно долго думать...
И люди ждут, всё ж, по Весне любви!
       Но Одиночество со мною будет.
Оно пригрелось, прикипело вдруг,
       Запаяно с Судьбой единой цепью.
И у Венца стоит уж светлая Тоска,
       Укутав сердце покрывалом грусти.
Казалось, Ночь сегодня без конца...
       И вновь уже не будет Солнца!
В холодном одиночестве душа... Зима...
       И лучшая награда - сон под утро...

Присоединяюсь к Вам, Марат! Не грустите, люди...Будьте счастливыми и не одинокими!