Надежда. Не поэтический верлибр

Волков Северный
Враки, что закон всемирного притяжения
Действует  на всех одинаково
Сверху - люди как муравьи
Такие же мелкие и бестолковые
Суетятся на земле
В норки- из норок шапки зимой
Сарафаны летом
Кожу на кожу напялят.
Туда –сюда мечут икру
Смысл жизни ищут.
Через дыру озоновую все как в фокусе.
Зашью, чтоб не видеть.