Вновь свивает судьба в петлю

Марина Царь Волкова
Вновь свивает судьба в петлю
День сегодняшний и вчерашний.
Я тебя до того люблю,
Что уже ничего не страшно.

Что поделать, раз век такой -
Слишком много приносит грусти.
Я поглажу тебя рукой,
И тоска, отболев, отпустит.

Я сплету из воздушных строк,
Как цветов,  что луга венчали,
Оберегом тебе венок
От неверия и печали.
 
Чтоб уже ни одна слеза
Не пришла, твоих щёк касаясь.
Мне смотреть бы в твои глаза,
Долго-долго, не отрываясь.

Буду верно тебя беречь,
Не забуду и не устану.
За чертою разлук и встреч
Я счастливой звездою стану,

Чтоб всегда над тобой сиять.
И забудутся все потери.
Ты меня обещал обнять,
Я тебе так бескрайне верю!

Очень бережно, чуть дыша,
Я смотрю, подойти не смея,
Как прекрасна твоя душа,
Каждый миг я любуюсь ею.