Не могу разлюбить

Вера Ерух
Ты мне о любви говорил,
Ты мне букеты дарил,
Пылко меня целовал,
Только, мужем не стал.

Время промчалось чредой,
Но не нашла я покой,
Образ твой вижу во сне,
Там, ты, улыбаешься мне.

Бродим мы вместе с тобой,
Мир весь пропитан весной,
Снова сияют глаза,
Ярко светит звезда.

Но лишь открою глаза
И, вдаль, плывут чудеса,
Знаю, не свяжешь ту нить,
Но не могу  разлюбить.