Фотографии

Ольга Назаренко 2
На фотографиях своих
Ты улыбаешься так нежно,
Что ветер за окошком стих,
И не пугает бурей снежной...

Пусть за окном метёт метель
И всё так призрачно и зыбко,
А на душе моей апрель
От ласковой твоей улыбки...