Ребята, нуждаюсь вашей помощи

Ильнур Бизянов
Не подумайте не чего плохого! Просто очень нужно ваше мнение.
Всего несколько дней осталось до выполнения заказа и я не как не могу доработать свое стихотворение.
Надо придумать слоган для одного проекта.
Жду ваших комментарии. Что посоветуете ?
 
 
Деньги правят умами людей
Курс валют превращает в зверей
Ценность духовную все растеряли
Купив свои знания-души продали
Даже чувство в деньгах выражая
Мы без совестно дружбу, любовь покупаем
Все что творится в наших сердцах
Диктует ценность материально не нажитых благ
Сколько же стоит жизнь достойно прожить
Вам fin-flame расскажет и научит нормально Вас жить