Я всё папе расскажу!

Светлана Макарьина
У меня пропала мама.
В сад за мною не пришла.
Я сложила всю пижаму,
все игрушки прибрала.
Воспитатель, тётя Таня, 
мне дала свой бутерброд
и вздохнула: «Голубаня,
может папа твой придёт?»
Папа мой - он лучший самый!
Лучше всех людей земли!
Он сказал, что нашу маму
эти… барды увели!
Как она про них узнала?
Но с тех пор в семье разброд:
ходит с ними, где попало,
песни всякие поёт.
Помогите, дяди, тёти,
воспротивьтесь грабежу.
Если маму не вернёте,
я всё папе расскажу!
Ма-а-ам! Там папа кашу варит
и помыл входную дверь.
Он купил тебе гитару.
Можешь дома петь теперь.