Бытовая сука-жизнь

Ростислав Давыдов
Это было утром рано,
Где то, очень далеко...
Двое встретились случайно,
Улыбнулись, и в кино...

Год-другой, в кино ходили,
Крепко за руку держась...
Всё в друг-друге полюбили,
Жизнь обоих удалась...

Но однажды, после бара,
Он сказал: пойдём ко мне...
У меня коньяк, гитара,
До стихи, мои к тебе...

Страсть, была неповторимой,
Этой ночью, при луне...
И слова, ещё любимый,
Было слышно в дворе...

Как же сладко, они спали,
Утром нежном по весне...
А когда, под утро встали,
Он сказал: иди ко мне...

Я люблю тебя Татьяна,
Не могу жить без тебя...
Хватит нам, с тобой встречаться,
Оставайся у меня!...

Таня мило улыбнулась,
И сказала: я твоя...
И вот, этих слов любимой,
Очень долго, я ждала...

И как водиться, в той сказки,
Стали жить и поживать...
Но в отличие от сказок,
Мне вам есть, что рассказать...

Собираясь на работу,
Он сказал, своей жене...
Дорогая, сделай кофе,
У меня минутки две...

Сделай сам, я ни могу,
Мне к одиннадцати к врачу...
Но ведь, только пол восьмого,
Успеваешь ты к нему...

Я ресниц не накрутила,
И глаза не подвела...
Извини меня, мой милой,
Но сейчас, ни до тебя...

Он смолчал, пошёл без кофе,
На работе, сам не свой...
Тут дружок нарисавался,
А давай, махнём по сто...

Поздно ночью, он вернулся,
И она уже спала...
Нежно сзади прикоснулся,
А в ответ, лишь те слова...

Дорогой, давай ни будем,
Жуть, болит как голова...
И вообще, иди на кухню,
Я хочу поспать одна...

Вообщем, жить не получилось,
Через месяц разошлись...
Их любовь и нежность, съела,
Бытовая сука-жизнь...
                Р.Дав