Авария... на смерть друга

Светлана Стрижева
Авария. Машины две столкнулись
Друг с другом встретились
В пространстве и во времени.
В них были люди...
Души их соприкоснулись
В момент полета -
В жизни свет поверили....
И он погиб. Был добрый,
Светлый, скромный.
Любил людей, им помогал всегда.
Он жил всегда своей душой огромной,
Но вдруг упала яркая звезда...