Не покорясь судьбе

Анжелика Сендецкая
Скоро на этой улице
будут твои следы.
Ты, замотавшись шарфиком,
Будешь держать цветы...
Мне бы еще в сознании
выстоять 5 минут!
И не прильнуть отчаянно
в цепи любимых рук!
Сколько таких замученных
с сердцем своим в борьбе.
Жизнь отдавали случаю,
вновь покорясь судьбе.

Скоро на этой улице
будут мои следы,
Я посильней обычного
жду в этот год зимы...
И по простой случайности,
встретив тебя хоть раз...
Я, не впадая в крайности,
не поднимаю глаз.

10.12.2013