без слов

Рыжая Надежда
но удар судьбоносный короткий и ножевой,
обернешься - и ранен ты.
а у нас, между тем, не останется ничего,
кроме памяти.

и когда меж лопаток твоих разольется тепло,
ты уйдешь ничего не сказав.
потому что увидишь тоннель и в конце него
будут мои глаза.

10.12.2013