Подруге

Татьяна Кукало
Женщина с чертами светской львицы
И с глазами полными тоски
Всем всегда готова поделиться
Собственному благу вопреки

Ты несешь по жизни быстротечной
Прошлого предательства печать
Хочешь все простить в любви сердечной
А душа не хочет забывать

Ты простишь его,когда понять сумеешь
Что мы все другому можем дать
Только то,что сами мы имеем
Не имеющему нечего отдать

Ты ждала любви от человека
Не способного любить,гореть
Встретился тебе"души калека"
Его можно только пожалеть...

Ты смогла,беду превозмогая,
Все пройти;сумела доказать:
Если у тебя душа живая
Никому ее не растоптать!

 
 Ты полна любви и жажды счастья
Ждешь кого-то,чтоб тепло дарить
Он придет сквозь годы и ненастья
Верь в себя!Любовь не победить!!