Вряд ли есть еще такая...

Алексей Беусов
Вряд ли есть ещё такая:
И простая, и святая,
По земле идёшь летая,
Словно крылья за спиной;

Ты меня всегда волнуешь,
Лёд и пламя чередуешь,
И без магии чаруешь-
В омут прыгну с головой;

Есть ли на земле такая?
И чужая, и  родная,
Лаской сердце подчиняя-
(каждый раз)Словно я  влюблен впервой;

А когда меня целуешь-
Раны все мои врачуешь;
Всё тепло своё даруешь;
Преклоняюсь пред тобой;

Счастлив я, что ты такая:
Неземная и земная,
Каждый раз совсем другая;
Я люблю тебя такой!