Последняя Среда

Дерек Тиларидз
последняя сегодня среда

во сколько не нужно дышать?

многоразовость на раз социальной

серией устоев пояса ниже

скрежет субстанций оголённобездушенных

пытает бесформенность сущего 

фетиш реверсивной тревоги

тишиной режут связки

голосовые покрытые лаком глаза выдают

частые смены погоды

в прятках утилизаций приют

танцуют стриптиз стёртыми лицами

воспроизводством себя занимаются боги

заставших врасплох раздвинуты

на корнизе стоящие ноги

с балконов рук тени длиннее полёта

скорости вечность делить на поэта

вниз сумма рассеянность света

совместимостью с "только что"

путём половым передача привета

углубление жертв искупительный

текст исходный прожил счастливую смерть

не наполняй абсентизмом своим

не предохранюсь воображением более

шаги обретений

своим имаго из ореола

по ареалу взлетаю

навыком быть не в себе

(c) Tilarids