незнакомка

Кочуров Тимур
Я глаз твоих боюсь как солнца.
И утопающе взываю.
Постой со мной ты у оконца.
Я жизнь свою так называю.

Я так боюсь прикосновений.
Тела робкого. Скромна.
Тепла от рук в зимы метелей.
И улиц как снега мила.

И помню лишь одно мгновение.
Как сердце замерло вблизи.
Тогда вдохнул я вдохновение.
И грудью я вдохнул духи.

Запретный плод вы на столетия.
И мог бы я к вам обернуться.
После наших рук сплетения.
Губами твоих губ коснуться.