***

Поэт Романтик
Без тебя мой день, как ночь.
А ночь как день, с тобою рядом.
И вся печаль уходит прочь
Земля нe кажется мнe адом.
С тобой спокойно и тепло
И нету лишней нервотрепки.
С тобой мнe очень повезло.
В одну сошлись с тобой две тропки.
Меня ты можешь понимать,
Я без тебя всегда унылый,
Тебя боюсь я потерять,
Мнe нe найти такой красивой.
Ты стала Ангелом моим,
Родной, любимой, но далекой.
И мы любовь нашу храним,
Она текет рекой широкой...