С Новым Годом!

Татьяна Шевченко 5
Зима! На столе – мандарины,
В печке трещат дрова.
Зима празднует именины:
Новый Год за окном – пора!

Кусты все обсыпаны снегом,
Ёлка стоит во дворе.
В доме пахнет печёным хлебом -
Какая радость детворе!

У мальчишек в руках хлопушки,
У девчонок шары, конфетти.
Маринка и Светка – подружки
Жгут бенгальские огоньки.

До чего же всем радостно, весело,
Слышен повсюду смех детворы!
Снегурка подарки на ёлке развесила,
С Новым Годом, жители всей Земли!