Афоризмы 68. только для взрослых

Павел Ежов 2
Мальчуган поднял наган
И сказал,-убиты!
Он в кино так увидал..,
Ищет теперь биту..


А еще,совсем младенец
Словом первым - мама,
Не назвал он,иждивенец
Выкрикнул - ша...а!


Дети вырастут не в сказках,
Как когда-то мы росли..,
Воспитаются "прекрасно"
Телевидением и СМИ.