В глазах твоих...

Ольга Баймаханова
                Е.С.Р.
 

В глазах твоих задумчиво глубоких
Я вижу нежный свет душевного огня ,
Как завороженную манит он меня
Открыть свой мир стремлению чувств высоких .

Боюсь я утонуть , видна за далью даль ,
Уж , видно , такова моя природа ,
Расправив крылья ввысь летит душа моя ,
Туда , где звездный мир за гранью небосвода ...